lunes, 25 de febrero de 2013

PESCADO EN SALSA CON VINO BLANCO


Hoy una de régimen, esta muy rica y os aseguro que no engorda, je,je,je... 
Llevo unos días haciendo recetas de pescado, para que mis peques lo coman, ya que sabemos que en la dieta el pescado no puede faltar, asi de esta forma, es muy fácil de hacer, rápida, y muy buena...





PESCADO EN SALSA CON VINO BLANCO


INGREDIENTES:

· 1 kilo del pescado que mas os guste, mejor blanco, y en lomos

·  2 cucharadas de aceite de oliva

· 1 cebolla mediana

· 3 dientes de ajo

· 1 brick pequeño de tomate frito

· 1 vaso de vino blanco


PREPARACIÓN:

· En una cazuela o perol echamos dos cucharadas de aceite de oliva y refreímos la cebolla y el ajo picados

· Cuando hayan empezado a tomar color, le añadimos el vaso de vino blanco y el brick de tomate frito y lo dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que veamos que se haya echo una salsa

· Una vez, echa la salsa, añadimos los lomos de pescado y lo dejamos hacer a fuego lento, hasta que veamos que se ha cocido bien.


Yo no la he acompañado con nada, pero siempre un arroz blanco o unas patatas fritas a dados, quedarían muy bien.

Y listooo .... A DISFRUTARRR...





2 comentarios: