miércoles, 9 de enero de 2013

SALSA BEARNESA

Ya estoy por aquí otra vez, después de estas fiestas tan ajetreadas.. hoy os voy a dejar una salsa muy rica, que este año recomendé a un familiar y parece que acerté....espero que la provéis y os guste a vosotros también.





SALSA BEARNESA

INGREDIENTES:

· 50 gr. de vinagre

· 50 gr. de cebolla

· 200 gr. mantequilla

· 1 cucharadita de estragón

· 4 yemas de huevos

· sal

· pimienta


PREPARACIÓN:

· Ponemos en el vaso de la thermomix, el vinagre y la cebolla y la programamos 5 min, temperatura Varoma a velocidad 4, lo hacemos con el cubilete quitado. 

· Una vez terminado, esperamos a que baje un poco la temperatura.

· Luego agregamos primero la mantequilla y luego todos los ingredientes y la programamos 4 min. 70º de temperatura y velocidad 4.

· Terminada la salsa la pasamos a un cuenco rápido  nos debe de quedar como una mayonesa.

Esta salsa acompaña muy bien en las carnes, bien sean a la plancha o asadas.

Si no os gustaría encontraros los trocitos de cebolla, en el paso primero una vez terminado, le daríamos velocidad 8 unos 30 seg. aproximadamente.

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